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 Sushis de saint-Jacques

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Kyôsuke
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Kyôsuke

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Date d'inscription : 13/05/2009

Sushis de saint-Jacques Empty
MessageSujet: Sushis de saint-Jacques   Sushis de saint-Jacques Icon_minitimeSam 19 Mar - 15:50

Sushis de saint-Jacques Sushistjacques__063052400_1802_29062010


Pour 10 sushis
Préparation : 15 min
Sans cuisson

120 g de riz à sushi préparé
4 noix de Saint-Jacques (environ 100 g)
1 bouquet de ciboulette


1. Préparez le riz selon la technique
2. Laissez totalement refroidir, sans mettre au réfrigérateur.
3. Découpez les Saint-Jacques en fines tranches. Hachez la ciboulette.
4. Formez un pavé de riz à l'aide d'un moule à sushis.
5. Si vous n'en avez pas, mouillez-vous les mains et prélevez une boulette de riz. Tassez-la de façon à lui donner forme.
6. Roulez le pavé de riz dans la ciboulette hachée.
7. Déposez dessus des lamelles de Saint-Jacques, pressez légèrement.
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