Forum pour les fans de Visual kei
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sushis à l'omelette façon japonaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Kyôsuke
Fan de -Oz-
Fan de -Oz-
avatar

Nombre de messages : 1893
Age : 27
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Sushis à l'omelette façon japonaise   Sam 19 Mar - 15:28



Pour 8 sushis
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min

120 g de riz à sushi préparé
2 oeufs
1 cuillerée à soupe d'huile + 1 cuillerée à café pour la crêpière
1/2 feuille de nori
Sel


1. Préparez le riz selon la technique. Laissez totalement refroidir, à température ambiante.
2. Battez le oeufs en omelette, ajoutez l'huile et le sel. Versez dans une grande crêpière de 30 cm, huilée et légèrement chauffée. Lorsque l'oeuf commence à cuire à la surface de l'omelette, roulez-la délicatement en la soulevant avec une spatule. Si vous ne disposez pas d'une crêpière assez grande, procédez en deux omelettes de façon à avoir une surface suffisante d'omelette sans en augmenter l'épaisseur.
3. découpez-la en rectangles.
4. Formez un pavé de riz à l'aide d'un moule à sushis. Si vous n'en avez pas, mouillez-vous les mains et prélevez une boulette de riz. Tassez-la pour lui donner une forme. Plaquez dessus un morceau d'omelette.
5. Tassez entre vos mains mouillées pour maintenir le riz et l'omelette ensemble.
6. Ceinturez-la d'une petite bande de nori fixée sur le dessous du sushi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sushis à l'omelette façon japonaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» belle guitare japonaise acoustique
» (j-soul) Miho Fukuhara, la voix de la soul Japonaise
» Got The Hots [Thriller 25 Edition japonaise - compilation King of Pop]
» L'animation japonaise
» René Simard - ma petite japonaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Raison d'être du Visual Kei :: Divers :: Cuisine-
Sauter vers: