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 Roulage des makis

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AuteurMessage
Kyôsuke
Fan de -Oz-
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Nombre de messages : 1893
Age : 28
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Roulage des makis   Ven 18 Mar - 22:11

Pour 12 makis
Préparation : 15 min
Sans cuisson

120 g de riz à sushi préparé
60 g de poisson
2 feuilles de nori

1. Coupez de longues bandes de chair de poisson.
2. Couvrez la moitié d'une feuille de nori avec la moitié du riz.
3. Mouillez vos mains et tassez légèrement le riz pour le répartir uniformément.
4. Déposez la moitié des bâtonnets de poisson.
5. Soulevez le bord de la natte pour faire rouler le maki sur lui-même.
6. Serrez bien l'ensemble à l'aide de la natte de bambou.
7. Si les feuilles sont trop grandes, coupez-les au couteau.
8. coupez les entames à l'aide d'un couteau bien affûté.
9. Renouvelez l'opération avec le reste des ingrédients.
10. Découpez chaque rouleau en 6 makis.
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Roulage des makis
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